КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Корейцы тоже хотят туда попасть - "Луна" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

В этом году тема исследований спутника Земли как никогда актуальна. Так что грядущая российская премьера корейской фантастики "Луна" (Deo mun) - по меньшей мере вызывает любопытство.

В азиатском регионе "Луна" появилась в кинотеатрах уже в августе и на данный момент сборы превысили 4 миллиона долларов. Впереди прокат на других территориях (где-то уже начался, но в основном речь об релизе в ограниченном числе кинотеатров). Бюджет постановки при этом совсем не копеечный даже по меркам Голливуда, не то что Южной Кореи - 22 миллиона вечнозеленых.

Что до сюжета, то он вызывает ассоциации со многими заметными "космическими" фильмами последних лет, включая "Гравитацию" и "Марсианина":

2029 год. Южная Корея отправляет на Луну трех астронавтов, но из-за вспышки на солнце корабль терпит крушение. В живых остаётся лишь один член экипажа, которому удается высадиться на обратной стороне Луны. Все силы NASA и лучших специалистов Земли направлены на спасение его жизни. Теперь весь мир, затаив дыхание, следит за попытками спасти молодого астронавта, который борется за жизнь под непрекращающимся метеоритным дождем.

Прокатчик Russian World Vision выпустит фильм 28 сентября 2023 года, а пока смотрим русский трейлер, постер и подборку кадров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: