АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

Корейская девушка слышит шепот мертвецов (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Нас продолжают бомбардировать релизами всяких-разных азиатских хорроров прошлых лет. В планах дистрибьюторов обнаружен мистический фильм ужасов о призраках из Южной Кореи "Шёпот" (Sokdaksokdak).

На родине фильм вышел еще в 2018 году, так что у нас, видимо, пойдет в рамках программы "Лучшие азиатские хорроры 21 века", в рамках которой "Кинологистика" выпускает не самые свежие, но, что называется, "проверенные временем" релизы.

Описание фильма звучит вполне в традициях j-хоррорного направления, когда-то крайне модного на фоне международных успехов франчайзов "Звонок" и "Проклятие":

Старшеклассница Ын-ха периодически слышит и даже видит призрак лучшей подруги, погибшей некоторое время назад, потому никак не может сосредоточиться на учёбе и проваливает выпускные экзамены. Друзья уговаривают её отметить окончание школы и решают отправиться на машине к морю, поворачивают не туда и попадают в заброшенный парк развлечений. Место кажется жутковатым, но это не останавливает ребят — решив, что такая возможность предоставляется не каждый день, они начинают обследовать аттракцион "Дом призраков".

В российский прокат картина должна выйти ориентировочно 3 октября 2024 года. Но это не точно, как и локализованное наименование картины, у которой пока что нет ни русского трейлера, ни постера. Зато мы раздобыли для вас пачку кадров и исходное промо-видео.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: