УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Корейский хит Pamyo (Exhumo) выйдет в России (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 2

В январе ЗУ рассказала о новехоньком южнокорейском мистическом хорроре Pamyo или, на английский манер, Exhumo. С тех пор успела состояться мировая премьера, причем кино стало большим хитом, собрав к настоящему моменту более 78 миллионов долларов - почти в 8 раз больше собственного бюджета. Ну а в мае фильм официально выйдет и в России, под названием "Проклятие "Зов могилы".

Богатая семья, живущая в Лос-Анджелесе, обращается к паре молодых шаманов, чтобы спасти своего новорожденного ребенка после того, как их посетила серия паранормальных явлений. Шаманы чувствуют так называемый "Зов могилы", означающий, что за семью зацепилась темная тень предка. Чтобы освободиться от нее, необходимо раскопать могилу и эксгумировать предка. За помощью шаманы обращаются к уважаемому геоманту и гробовщику. Четверо героев отправляются в отдаленную корейскую деревушку, чтобы провести эксгумацию, но на свою беду, раскопав могилу, высвобождают скрывавшуюся в ней злобную силу.

У нас есть подборка кадров, русские трейлер и постер. В прокате РФ с подачи дистрибьютора "Кино.Арт.Про" фильм должен появиться 30 мая 2024 года.

Ждем?

Еще больше кадров в галерее фильма!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!