УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сестры Соска открывают "Фестиваль живых мертвецов" и продолжают дело Ромеро

КиноКомментарии: 3

Поклонникам страшного кино точно известны имена Джен и Сильвии Соска — сестричек, в режиссерском тандеме выпустивших такие хорроры, как "Американская Мэри", "Не вижу зла 2" и ремейк "Бешеной". Уже на подходе — их новая работа, которая станет вольным продолжением иконической "Ночи живых мертвецов" Джорджа Ромеро, и сегодня нам показали первый постер, заодно огласив дату премьеры.

"Фестиваль живых мертвецов" (Festival of the Living Dead) расскажет о том, как...

50 лет спустя, события "Ночи живых мертвецов" стали достоянием нездоровой ностальгии. Эш и ее друзья отправляются на организованный в честь очередной годовщины "Фестиваль живых мертвецов" — но веселье нарушает неожиданный выброс радиоактивной космической пыли, которая вновь воскрешает мертвых.

В главных ролях — Эшли Мур (сериал "Я знаю, что вы сделали прошлым летом") и Камрен Бикондова (Женщина-кошка из "Готэма").

Сестры Соска обещают, что нас ждет "снятый от всего сердца, ультра-экшеновый, замечательный фильм с толпами зомби". Хочется разделять их энтузиазм, но лучше дождемся хотя бы трейлера.

А премьера намечена уже на 5 апреля — "Фестиваль" выйдет прямиком на стриминговой платформе Tubi.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!