УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Король Ночи и Белые Ходоки... запели!

ЮморМузыкаТВКиноКомментарии: 3

Помните угарную поп-группу Slashstreet Boys, в составе которой как следует отожгли Фредди, Майкл, Джейсон, Призрачное Лицо и Кожаное Лицо? Создатели того видео Ричи Клейтон и Мэтт Хелмик (которые известны как The Merkins) продолжают выпускать уморительные пародии - буквально позавчера, например, парни выпустили музыкальное видео, в котором с гитарой перед микрофоном оказался не кто иной как Король Ночи из сериала "Игра престолов".

Трек называется "(Arya) I Just Died In Your Arms Tonight..." и это пародия на трек группы Cutting Crew. Песня эта наверняка отлично бы звучала в титрах к третьему эпизоду финального сезона "Игры престолов"...

Но это еще не все! Ранее The Merkins выпустили клип от имени группы "The White Walkers" (то бишь "белые ходоки"), являющийся пародией на трек "Seven Nation Army" группы The White Stripes. Это надо видеть:

Ну и чтобы далеко не ходить, заодно покажем вам еще одно творение - может быть самое смешное из всех. Майкл Майерс из "Хэллоуина" исполняет трек "Careless Sister..." - да, полное имя этого исполнителя ДЖОРДЖ Майкл Майерс и это пародия на хит Джорджа Майкла "Caroless Whisper"!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ребята всё радуют и радуют. Потрясающая работа!

    P.S. Восьмому сезону ИП, можно сказать "спасибо" только за эти пародии. Как же они всё слили(((

    • Да, последние две серии жду с ужасом) (знаю, что пятая уже вышла, но хотим сразу досмотреть уже, а не ждать еще неделю).

      • Ох, сложно вам будет от спойлеров уворачиваться.

        И да, в 5ой серии разочарование достигает апогея - сценарно сливов море. После неё окончательно перестаёшь ждать 6й - понимаешь что концовка уже дурно сделана.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!