УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

СОЛНЦЕСТОЯНИЕ: Праздник лета и ужаса (новый ТРЕЙЛЕР!)

КиноКомментарии: 10

Фолк-хоррор "Солнцестояние" (Midsommar) от автора "Реинкарнации" получает свой первый полноценный трейлер, более развернутый и не менее жуткий, чем предыдущее видео. Надо сказать, в отличие от тизер-трейлера, показанный нам в марте, этот ролик заметно мрачнее и вообще выглядит как-то более традиционно для жанрового кино. По крайней мере, поначалу. Пока не начинается вся эта великолепная летняя языческая дичь.

Молодая пара отправляется в летний отпуск. По пути они заезжают в шведскую деревеньку, жители которой проводят традиционный сезонный обряд. Недавняя смерть родителей одного из героев заставляет чувствовать страх перед этим скандинавским обычаем.

В ролях: Флоренс Пью ("Леди Макбет"), Джек Рейнор ("Гласленд"), Уилл Поултер ("Выживший"), Джулия Рагнарссон ("Стокгольмские истории"), Вильхельм Бломгрен ("Гёста"), Уильям Джексон Харпер ("Патерсон"), Лив Мяёнес ("Поцелуй меня"), Бьорн Андресен ("Смерть в Венеции") Эллора Торчия ("Убийство на пляже") и Арчи Мадекве ("Свежее мясо").

Автор сценария и режиссер — Ари Астер.

В России "Солнцестояние" наступит 18 июля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  •  Аноним | 14 мая 2019

    Шик))

  • На этот фильм поход в кино запланирован. Потому что ждать пока появится в хорошем качестве, будет выше моих сил.

  • А это не Светлана Лобода на подушке отдыхает? (на скриншоте).

  • Астер явно тяготеет к физическим недостаткам, как к способу воздействия на зрителя

  • "Плетённый человек" сразу вспомнился.

  • Какие молодцы создатели этого фильма – не стали снимать ремейк «Плетеного человека» как некоторые… А сняли оригинальную картину. Очень постараюсь сходить на нее в кино.

  • Dee-Dee, а как Вам реинкарнация?

    • Понравилась. Захватывающая и атмосферная картина с отличной актерской игрой. Очень жаль эту семью - их судьба была изначально предрешена. Есть небольшие недостатки, но на фоне безобразно расползающейся вселенной астральных заклятий этот фильм просто как глоток свежего воздуха.

      • безобразно расползающейся вселенной астральных заклятий

        Значит не мне одному так кажется)))

  • Самый ожидаемый фильм лета)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!