Новости

"Глубоководные" и культисты в трейлере новой экранизации Лавкрафта

КнигиКиноКомментарии: 0

Учитывая популярность мифологии Лавкрафта, странно, что режиссеры малобюджетного хоррора так редко обращаются к его текстам. Вполне возможно, что это связано с мировоззрением писателя, не вписывающимся в понятия новой этики — да мало ли, какие могут быть причины. В любом случае, рады обратить внимание на еще одну адаптацию старины Говарда, пусть и явно недорогую — в сети обнаружилась парочка трейлеров.

За ленту под названием "Глубоководные" (The Deep Ones) отвечал Чед Феррин ("Экзорцизм на высоте 60000 футов") — он занимался режиссурой, написал сценарий и выступил одним из продюсеров. Примечательно и то, что музыку к фильму написал Ричард Бэнд, брат режиссера Чарльза Бэнда и автор саундтрека к "Реаниматору", "Извне" и "Повелителю кукол".

Синопсис:

Семейная пара арендует квартиру на берегу моря. Их соседями оказываются подозрительные личности, а странные события происходят с пугающей регулярностью. Вскоре молодым людям предстоит узнать, что они оказались в плену последователей таинственного культа.

Премьера состоялась осенью прошлого года на фестивале Arizona Underground, а 15 июня "Глубоководных" можно будет выловить на стриминговых платформах.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!