УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Коронавирус спугнул "Кэндимена"

КиноКомментарии: 1

Эпидемию коронавируса по-прежнему сопровождают массовые переносы кинопремьер - вот и новый "Кэндимен" (Candyman) не устоял. Мы должны были посмотреть этот фильм 11 июня, но планы студии Universal поменялись. Культовый убийца с крюком вместо руки доберется до больших экранов только осенью.

Фильм называют "духовным сиквелом" "Кэндимэна" 1992 года. В центре сюжета оказывается художник из Чикаго, который исследует городскую легенду о Кэндимэне и чувствует с ней некую связь.

Основной каст составили Яхья Абдул-Матин II ("Величайший шоумен", "Аквамен"), Нейтан Стюарт-Джарретт ("Отбросы"), Колман Доминго ("Бойтесь ходячих мертвецов") и Тейона Паррис ("Если Бил-стрит могла бы заговорить").

В режиссерском кресле - Ниа ДаКоста ("Маленькие деревья"). Сценаристы - Джордан Пил ("Прочь") и Вин Розенфельд.

Итак, премьера нового "Кэндимена" состоится 25 сентября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!