УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Кошмар на улице Вязов": доснимают новые сцены

КиноКомментарии: 0

Настораживающие и даже печальные вести со съемок ремейка Кошмар на улице Вязов. Похоже, картина Сэмюэля Бэйера пала жертвой страшного убийцы по кличке "Пересъемка". Кажется, что Platinum Dunes "производство просто не до нуля в момент противном случае возбудить его аудитории на своей первой программы. Иначе говоря, компания Platinum Dunes опасается, что Бэйер не сумел снять то, чего все так ждут. Поговаривают, что доснимаются новые сцены, более того, они доснимаются с участием новых актеров. Возможно, фильму это пойдет только на пользу. Но возможно и нет... В тоже время дата премьеры "Кошмара" остается прежней - четвертого апреля сего года.

Ремейк первого фильма популярнейшего франчайза "Кошмар на улице Вязов", с новым исполнителем роли Фредди Крюгера вместо постаревшего Роберта Инглунда. Подростков, живущих на улице Вязов, преследуют странные кошмары, от которых они умирают.

В фильме снимаются: Джеки Ирл Хэйли, Руни Мара, Томас Деккер, Кайл Гэллнер, Клэнси Браун.

Источник: Reshoots Set For 'A Nightmare on Elm Street'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!