УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кошмар в горах Колорадо: смотрим трейлер кинотеатральной премьеры "Сияния"

КиноКомментарии: 0

Компания Иноекино, занимающаяся специальными показами классики кинематографа, везет к нам настоящий шедевр хоррора. "Сиянию" (The Shining) Стэнли Кубрика исполнилось уже 40 лет, но кино по-прежнему пугает и вдохновляет новых мастеров жанра. Теперь и мы наконец-то сможем посмотреть его на большом экране — о чем напоминает свежий трейлер релиза.

По сюжету,

Главный герой — Джек Торренс — приехал в элегантный уединенный отель, чтобы поработать смотрителем во время мертвого сезона вместе со своей женой и сыном. Торренс здесь раньше никогда не бывал. Или это не совсем так? Ответ лежит во мраке, сотканном из преступного кошмара.

Фильм основан на одноименном романе Стивена Кинга, а главные роли исполнили Джек Николсон и Шелли Дювалл, этим самым навсегда вписав себя в историю жанра.

Посмотреть расширенную 2,5-часовую версию в новом 4К-ремастеринге сможем аккурат перед Хэллоуином, 29 октября. Показы пройдут в Санкт-Петербурге, Москве и Ростове-на-Дону на английском с русскими субтитрами, а билеты можно прикупить на сайте проекта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!