Новости

Премьеру новой "Дюны" отложили почти на год

КиноКомментарии: 2

В 2020-м больше ловить нечего.

Пока студии массового перекраивали график релизов и перебрасывали крупные премьеры на следующий год, "Дюна" Дени Вильнёва оставалась едва ли не последней надеждой кинотеатров. На чем зарабатывать деньги, если осенью - зимой в прокат толком ничего не выйдет? К сожалению, печальная ситуация с пандемией навредила и тут.

Компания Warner Bros. пока не подтверждает эту информацию, но надежные источники издания Collider сообщают, что премьера "Дюны" перенесена почти на год. Вместо декабря 2020-го пойдем в кино 1 октября 2021-го. Если этот кошмар вообще когда-нибудь закончится. Грусть и печаль.

Интересно, что на 1 октября 2021 года заявлена мировая премьера другого фильма Warner Bros. - "Бэтмена" с Робертом Паттинсоном. Видимо, и ее теперь перенесут.

Напомним, в основе сюжета "Дюны" - одноименная фантастическая сага Фрэнка Герберта.

Синопсис:

Человечество расселилось по далёким планетам, а за власть над обитаемым пространством постоянно борются разные могущественные семьи. В центре противостояния оказывается пустынная планета Арракис. Там обитают гигантские песчаные черви, а в пещерах затаились скитальцы-фремены, но её главная ценность — спайс, самое важное вещество во Вселенной. Тот, кто контролирует Арракис, контролирует спайс, а тот, кто контролирует спайс, контролирует Вселенную.

В фильме снялись Тимоти Шаламе ("Зови меня своим именем"), Шарлотта Рэмплинг ("Маленький незнакомец"), Ребекка Фергюсон ("Миссия невыполнима: Племя изгоев"), Дэйв Батиста ("Стражи галактики"), Стеллан Скарсгард ("Меланхолия"), Хавьер Бардем ("Старикам здесь не место"), Давид Дастмалчян ("Темный рыцарь"), Джош Бролин ("Убийца"), Джейсон Момоа ("Плохая партия"), Оскар Айзек ("Из машины") и другие актеры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!