УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кошмар возвращается: анонсирована дата релиза "DreadOut 2"

ИгрыКомментарии: 0

Студия Digital Happiness опубликовала свежий трейлер продолжения популярной азиатской хоррор-игры "DreadOut", а также рассказала, когда мы сможем вновь встретиться с жуткими индонезийскими призраками и демонами. Оказалось, ждать осталось всего ничего: уже 20 февраля "DreadOut 2" поступит в Steam, где её пока что можно отложить в "список желаемого".

Нам обещают все то же, чем пугал оригинал, но больше и круче: главная героиня снова будет охотится на призраков с помощью камеры, как в "Fatal Frame", и бродить по мрачному городу, заполоненному жуткими монстрами, как в "Silent Hill". Словом, все в лучших традициях жанра — да и трейлер получился завлекательным. Похоже, графическую составляющую тоже не поленились подтянуть.

Первый "DreadOut" увидел свет в 2014 году, а в 2019-м получил экранизацию от индонезийского режиссера Кимо Стамбола ("Рейд: Пуля в голове"). Сюжет рассказывал о том, как

Группа старшеклассников отправляется на каникулы в путешествия и находит старый пустынный городок. Как только они сюда попадают, то немедленно понимают, что здесь происходит нечто зловещее. Главная героиня по имени Линда обнаруживает в себе таинственные мистические силы - возможно, эта сила единственное, что способно помочь спастись ей и ее друзьям.

Что же стало с Линдой после событий оригинала — узнаем совсем скоро. А пока посмотрим на подборку скриншотов.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!