Новости

Кошмарная бездна ада в сюжетном трейлере Agony

ИгрыКомментарии: 3

Разработчики долгожданной видеоигры "Agony" в очередной раз балуют нас зрелищным трейлером. И это еще мягко сказано - если вы всё еще не видели прошлых роликов этого кровавого и эпического экшна, то от видео у вас просто отвалится челюсть!

Стоит отдать должное дизайнерам, которые явно провели титаническую работу над адским миром. Местные пейзажи напоминают жуткие иллюстрации Аэрона Элфри, а еще в них очень явно чувствуется влияние работ Гюстава Доре. Ну а монстры, в обликах которых замечаются ярко выраженные эротические черты (неужели эта фишка начинает возвращаться в хоррор? Вон и на кадрах из ремейка "Суспирии" подобный эрото-хоррор присутствует), вызывают настоящие мурашки. Если бы Лавкрафт был еще жив и периодически загонялся бы в видеоигры, то он точно точно бы оценил.

Цель игры - вернуть воспоминания и выбраться из ада. Под управлением игроков окажутся три разных персонажа (Ethereal Soul, Martyr и Demon), которые посетят четыре совершенно разные локации. По сюжету, вам отводится роль души умершего человека, которая оказалась в Аду без каких-либо воспоминаний о прошлом. Вы сможете контролировать различных персонажей, получая их способности. В ходе игры главный герой осознает, что единственный способ выбраться из Ада — встретиться с Красной Богиней.

Поиграть в "Agony" и понять, станет ли она достойным конкурентом для "DOOM", мы сможем уже 29 мая 2018 года. Игру обещают завезти на платформы PC, Playstation 4 и Xbox One.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Мне тут скорее не Лавкрафт вспоминается, а Баркер.

  • Честно говоря, я никакой титанической работы над дизайном не вижу. По крайней мере в этом трейлере. Невнятно, дергано и сексуальный контент в больших количествах. А тот факт, что геймплея для этой игры было показано крайне мало, наводит на мысль о геймплейной несостоятельности "Агонии".

    Тема демонической обнаженки для меня не является приоритетной, так что я сначала отзывы об игре почитаю, а уж потом подумаю - брать или нет.

  • Нормально в аду,чо. Работать не надо

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!