Новости

Кошмарный монстр из Carrion вырвется на свободу в июле

ИгрыКомментарии: 1

Прошедшая презентация издателя Devolver Digital запомнилась любителям игр "пожестче" не только кровавым трейлером "Shadow Warrior 3", но и напоминанием об еще одной интересной хоррор-игрушке. На подходе — "Carrion" от Phobia Game Studio, которая уже первыми промо-материалами напомнила нам знаменитый "Нечто" Карпентера и монстров Лавкрафта. А еще она закономерно угодила в наш топ 25 самых ожидаемых игр 2020 года.

CARRION — хоррор, в котором вам предстоит оказаться в роли хищника, аморфного существа неизвестного происхождения. Выслеживайте и пожирайте всех, кто причастен к вашему заточению, сея страх и панику в каждом уголке лаборатории. Растите, эволюционируйте и обретайте все новые сокрушительные способности на своем пути к свободе и кровавому возмездию.

На презентации показали трейлер с датой релиза — теперь мы знаем, что оказаться в шкуре кошмарного существа можно будет 23 июля 2020 года. Впрочем, для особо нетерпеливых на страничке в Steam лежит демо-версия, которую ваш покорный слуга уже опробовал и остался доволен, хотя и с управлением разобрался не до конца. Зато проработка деталей и физика у авторов игры выполнены на "пятерку".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!