Новости

25 самых ожидаемых игр 2020 года

ОпросыТопИгрыКомментарии: 7

Прошерстили для вас несколько списков наиболее ожидаемых игр 2020 года для того, чтобы представить лучший из них - свой собственный. В выборку попали игры, релизы которых запланированы на этот год, хотя на практике не исключены переносы на более поздний срок.

Важные нюансы. Во-первых, список не ранжирован по какому-либо критерию, то есть технически это не топ, а именно список, а игры в нем перечислены в том порядке, в каком могут поступать в продажу. Во-вторых, не все игры из этого списка можно назвать чистыми ужасами - хватает и фантастических экшенов, и даже RPG. Но практически в каждой имеется тот или иной элемент хоррор-жанра - иначе бы мы не взяли такую игру в наши "самые ожидаемые".

Весь список, ввиду его обширности, мы разбили на три подстраницы. На первой перечислены десять игр, на второй - еще десять, а на третьей - последняя пятерка плюс опрос-голосование, в котором мы предлагаем вам отметить ту игру из 25 самых ожидаемых по нашей версии, релиз которой больше всего ждете именно вы!

Zombie Army 4: Dead War


Релиз: 04.02.2020

Разработчик: Rebellion

Платформа: PC, PS4, Xbox One

Zombie Army 4: Dead War - это четвертая часть из серии Zombie Army от создателей серии Sniper Elite. Игроков ждет кооперативный отстрел зомби-нацистов во времена Второй мировой на территории Италии. У персонажей есть не только разнообразное оружие, но и умения, которые позволяют превратить уничтожение живых мертвецов в спорт.

Nioh 2


Релиз: 13.03.2020

Разработчик: Team Ninja

Платформа: PS4

Nioh 2 - это продолжение самурайского экшена, предлагающее игрокам вновь отправиться в Японию времен Средневековья, населенную ёкаями и враждебными самураями.

Doom Eternal


Релиз: 20.03.2020

Разработчик: id Software

Платформа: PC, PS4, Switch, Xbox One

Doom Eternal - это продолжение перезапуска Doom 2016 года.

События игры переносятся с Марса на Землю, которая пострадала от вторжения демонов невиданных масштабов. В роли Солдата Рока игрокам предстоит освободить Землю и уничтожить как можно больше отродий.

Half-Life: Alyx


Релиз: март 2020

Разработчик: Valve

Платформа: PC, VR

Half-Life: Alyx — это возвращение Valve во вселенную Half-Life в виртуальной реальности.

Вы играете за Аликс Вэнс, и вы — единственный шанс человечества на спасение. Контроль Альянса за планетой после инцидента в Чёрной Мезе только усилился: оставшееся население согнано захватчиками в города. Среди жителей остались и лучшие земные учёные — вы и ваш отец, доктор Илай Вэнс. Как организаторы зарождающегося сопротивления, вы продолжаете подпольную научную деятельность — проводите важнейшие исследования и создаёте инструменты для тех немногих, кто осмелился бросить вызов Альянсу. Каждый день вы узнаёте всё больше о враге, и каждый день — это поиск его уязвимостей.

System Shock


Релиз: 1 квартал 2020

Разработчик: Night Dive Studios

Платформа: PC, PS4, Xbox One

Ремейк классической игры System Shock, вышедшей в 1994 году.

Resident Evil 3


Релиз: 03.04.2020

Разработчик: Capcom

Платформа: PC, PS4, Xbox One

Ремейк одноименной игры 1999 года от Capcom.

Predator: Hunting Grounds


Релиз: 24.04.2020

Разработчик: IllFonic

Платформа: PS4

Predator: Hunting Grounds — асимметричный шутер о противостоянии людей и инопланетного охотника в джунглях.

Wasteland 3


Релиз: 19.05.2020

Разработчик: inXile Entertainment, THE BROTHERHOOD

Платформа: PC, PS4, Xbox One

Wasteland 3 — это ролевая игра от студии inXile Entertainment и THE BROTHERHOOD, действие которой разворачивается в постапокалиптическом мире. Игрокам необходимо руководить отрядами людей, которые пытаются выжить в суровых условиях Колорадо.

Maneater


Релиз: 22.05.2020

Разработчик: Blindside Interactive

Платформа: PC

Maneater - это игра с открытым миром, в которой игрокам отводится роль большой хищной акулы, терроризирующей прибрежные воды. Закон этой игры прост - съешь, пока не съели тебя, и будь самым опасным существом, которое люди только видели.

The Last of Us: Part II


Релиз: 29.05.2020

Разработчик: Naughty Dog Software

Платформа: PS4

Вторая часть отличается от первой не только тематикой, но и измененным и доработанным игровым процессом. The Last of Us 2 делает еще большую ставку на стелс, чем первая - так, героиня может прятаться в траве, кустах, в расщелинах между домами, под машинами и так далее. Однако в зависимости от ряда факторов враги все равно могут ее заметить - и в этом им помогает улучшенный искусственный интеллект. Стоит отметить, что изменились не только враги-люди - инфицированные также стали гораздо опаснее.

+ ЕЩЕ 10 ИГР

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Насыщенный год будет — жаль, у меня добрую половину комп не потянет) Ждать буду "Хищника" (с друзьями наверняка будет увлекательно побегать) и "Carrion" (больно уж классно выглядит геймплей).

  • Я за Carrion - люблю такие игры-малышки)

  • Я буду брать «Doom Eternal», «Resident Evil 3» (хотя ремейки поднадоели), «The Last of Us: Part II», «GhostWire: Tokyo» и « Little Hope». И «Rage», в которую я не поиграла в прошлом году. А может я ничего не буду брать, так как буду весь год мусолить «Death Stranding». Я только на третьем эпизоде, а меня уже тошнит при виде ящиков.

    • Очень рад.Я бы со всеми ознакомился.

    • А может я ничего не буду брать, так как буду весь год мусолить «Death Stranding». Я только на третьем эпизоде, а меня уже тошнит при виде ящиков.

      А зачем ж мусолить, раз не зашло? Я насколько понял из отзывов, игра вся такая — медитативная, альтернативная постоянной движухе в других ААА-проектах и тем прекрасная. Сам еще не пробовал, дождусь выхода на ПК, хотя комп, скорее всего, с ней не справится.

  • игра вся такая — медитативная,

    То есть теперь игры с однообразным геймплеем, унылым открытым миром и никакими персонажами называются медитативными.

    А зачем ж мусолить, раз не зашло?

    Обычно я довожу до конца то, что начала. Ведь если я не пройду игру до конца, то мое мнение о ней не может быть полным, и я ни толком обсудить, ни рецензию написать не смогу. К тому же во мне еще теплится надежда, что может быть к финалу и геймплей будет поживее и сюжет поразит меня своей глубиной. Пока ни того, ни другого.

    Сам еще не пробовал, дождусь выхода на ПК

    Тогда надо заранее готовиться к «медитации», упражнения делать… чтобы потом не испытывать чувство горького разочарования. )

  • Глав герой в Paranoid очень похож на Артура Флека, как внешне, так и (от части) повадками. Совпадение?... А так, очень много хороших игр нас ждет в этом году.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!