ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

КОСПЛЕЙ-ХОРРОР: 6-летняя девочка косплеит фильмы ужасов (ФОТО)

АртКомментарии: 5

Корал ДеГрейвс (Coral DeGraves) всего-навсего шесть лет, а она уже - восходящая звездочка хоррор-косплея, известная как Kid Dreadful. В наше время такие люди, как Корал, несут позитив в мир, полный реальных ужасов, так что спасибо малышке и ее маме, преданной фанатке хоррора Шайенн, за улыбки, которые невольно возникают на лице, когда любуешься их фото.

Корал попала в мир косплея в 2014 году, когда Шайенн нарядила дочуру в Куджо для участия в конвенте Monster Mania. Позднее девочка предстала в образе Чаки из "Детских игр" - ее мама специально сшила костюм для этого.

Естественный вопрос, который возникает, глядя на эти фото - неужели родители позволяют своему ребенку смотреть кровавые хорроры? Ответ и "да", и "нет" одновременно. Шайенн поясняет:

Мы разрешаем Корал смотреть отрывки с участием некоторых персонажей, в костюмы которых она наряжается. И объясняем, что не все из них хорошие ребята. Пытаемся объяснить ей их поведение, как и то, что делает их плохими. Большинство икон хоррора ей знакомы по конвентам. Она встречает там актеров, видит повсюду косплееров и фото. Например, Капитан Сполдинг всегда был ей очень интересен. Однажды она с первого взгляда узнала Сида Хэйга. Хотя видела только маленькие отрывки с ним в роли Сполдинга.

Само собой, в Интернете хватает людей, которые считают, что девочке не следует изображать подобных персонажей.

Мы с отцом Корал внимательно следим за всем, что она смотрит. Наше правило заключается в том, что Корал не может смотреть фильм ужасов, если сначала мы сами его не посмотрели и не одобрили. Отзывы, которые мы получаем в Сети, обычно довольно позитивные. Мы нашли так много поддержки в хоррор-сообществе, это действительно потрясает. Негативных отзывов было мало... Для маленькой девочки не очень-то обычно предпочитать ужасы принцессам, единорогам и тому подобным вещам, поэтому я понимаю, что некоторым людям такое может не нравится.

Маленькая косплеерша обожает сериалы и мультсериалы, в том числе "Гравити Фоллс" и "Очень странные дела". Любопытно, что, хотя сейчас костюмы для дочки создает Шайенн, сама Корал полна решимости в будушем превзойти маму в мастерстве пошива и взять на себя все, что касается ее косплей-образов. Более того, некоторые костюмы Корал уже делает сама.

Ближайшая цель мамы и дочки - создать серию образов на каждый день октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, ihorror, KidDreadful.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!