ПРОКЛЯТИЕ

Новости

[КОСПЛЕЙ-ХОРРОР] Эффектный косплей на монстра из игры THE EVIL WITHIN

ИгрыКомментарии: 1

Давненько мы не радовали ваших глаз, уважаемые, хорошим, годным косплеем. Исправляемся. Человек по имени Инуки (Inuki) - фанат и известный косплеер предстал в образе одного из самых запоминающихся и ужасающих монстров хитовой survival horror игры The Evil Within - Хранителя (Keeper), также известного как Коробкоголовый (Boxhead), "дальнего родича" культового монстра из серии игр Silent Hill Пирамидоголового. В игре The Evil Within встреча с этим могучим чудовищем оставляет неизгладимое впечатление, по крайней мере у главреда ЗУ натуральным образом "поджилки тряслись" при виде этого монстра.

Источник: Зона Ужасов, Tumblr.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Да, монстр эффектный. Во время первой битвы с ним я все время куда-то не туда сворачивала и не могла выход найти. Заблудилась в трех соснах на нервной почве. :) Ближе к финалу был хороший момент, когда их две штуки одновременно.

    Косплей отличный!

    Кстати, наконец-то анонсирована дата выхода долгожданного DLC – 10 марта для PC и Xbox, 11 марта для PS3 и PS4.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!