СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Коварный психолог "Осьминог" - первый взгляд на новый российский триллер

КиноКомментарии: 1

Компания Arna Media планирует выпустить в прокат новый российский психологический триллер под названием "Осьминог", и у нас есть постер и первые кадры из фильма, главные роли в котором исполнили звезды отечественных сериалов Даниил Воробьев ("Триггер", "Ваша честь"), Сабина Ахмедова ("Содержанки", "Колл-центр", "Мерзлая земля"), Мария Миронова ("Монастырь"), Анфиса Черных ("Доктор Преображенский"), Наталья Рудова ("Молодежка") и другие.

Вот только триллер ли нас ждет? На сей счет полной уверенности пока нет. Например, на Кинопоиске жанры фильма определяют как "драма" и "комедия". Синопсис также не очень помогает понять, чего в картине будет больше - саспенса или черного юмора:

Один из лучших семейных психологов страны неожиданно решает провести бесплатный экспериментальный курс с использованием метода психодрамы. Доктор собирает в своём доме четырёх женщин, каждая из которых приезжает со своей сложной жизненной ситуацией. В процессе работы становится понятно, что больше всех в помощи нуждается сам Доктор.

Режиссером и соавтором сценария выступает Алексей Степанов, для которого "Осьминог" это дебют в полном метре. Ранее Степанов снял довольно мрачную короткометражку "Не родство", посвященную депрессии.

Даты премьеры у фильма пока нет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, в целом от игры мужика всё и зависит во многом. И от сценарных поворотов, конечно. Актрисы подобраны вполне неплохие и разномастные. Анфиса так вообще милаха. А вот насколько товарищ Воробьёв там играть умеет, поглядим. В трейлере каков он хотя бы посмотрим.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: