Новости

"Красивый мальчик" разобьет ваше сердце новыми кадром и постером

КиноКомментарии: 0

Слэшеры и инди-режиссеры — это любовь на века. Относительно бюджетный поджанр с каждым годом прирастает не одним десятком лент, но лишь единицы из них оказываются настолько удачными, что дело доходит до сиквела. Таким можно считать хоррор "Не вижу смерти" 2019 года выпуска, рассказывающий о маньяке по прозвищу Красивый мальчик. Его история станет основой по меньшей мере еще одного ужастика, получившего соответствующий заголовок Pretty Boy.

В сеть угодила парочка привлекательных промо-материалов будущего сиквела: новый постер и первый кадр. Очевидно, кино будет купаться в розовых тонах (чем уже успел похвастаться его режиссер Марсель Вальц), да и вообще метить на звание "самого стильного слэшера десятилетия". Посмотрим, однако, такой ли удачной окажется основная начинка.

К главным ролям возвращаются Сара Френч и Джед Роуэн, а премьера ожидается уже в этом году.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!