УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Когда твой брат - кровосос, но ты его все равно любишь...

КиноКомментарии: 1

И еще один фестивальный хоррор скоро выйдет в Штатах в ограниченный театральный прокат и на VOD-сервисах.

Фильм режиссера и сценариста Джонатана Куартаса My Heart Can't Beat Unless You Tell It To впервые впервые планировали показать весной 2020 года на фестивале Tribeca, однако из-за пандемии мероприятие было отменено. Поэтому 12 июня картину продемонстрируют на специальном показе в рамках Tribeca-2021. Вслед за этим, 25 июня, состоится и полноценный релиз фильма.

My Heart Can't Beat Unless You Tell It To описывают как хоррор-драму на тему болезненных семейных связей:

Дуайт бродит по улицам после наступления темноты. Каждую ночь он ищет одиноких людей, по которым никто не будет скучать. Дуайт не испытывает от этого радости, но ему нужна их кровь. Без свежей человеческой крови его хрупкий младший брат Томас не сможет выжить. Каждая смерть приносит боль, бремя преступлений с каждым разом давит все сильнее, угрожая сломить дух Дуайта. Но Томас и его сестра Джесси - это все, что осталось от Дуайта, и, будучи очень крепкой маленькой семьей, они зависят от ритуалов, которым научились, чтобы сохранить свою тайну. Но пока Дуайт жаждет другой жизни, Джесси нужно, чтобы они оставались вместе. А мальчика надо кормить всегда.

Трейлер фильма я бы назвал "тревожным". Как вам, интересно подобное?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Помнится, в начале нулевых был немецкий "Мой брат - вампир" очень шикарный. Но тут, походу, не ремейк, название совсем другое, да и сюжет мало похож, хотя казалось бы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!