Новости

Красивый, плохой, злой Зак Эфрон в роли Теда Банди

КиноКомментарии: 2

Байопик про серийного убийцу Теда Банди в российской локализации от прокатчика "Cinema Prestige" получил более лаконичное и меткое название. Да, "Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile" не стали переводить в тяжеловесное "Чрезвычайно порочный, шокирующе злонамеренный и гнусный", как мы прикинули ранее - теперь фильм называется "Красивый, плохой, злой". Позвоните кто-нибудь Серджио Леоне! А если серьёзно, то мне такой вариант очень нравится.

Напомним, обворожительного маньяка в ленте Джо Берлингера сыграл Зак Эфрон, который в гриме похож на него, как брат-близнец. Это подтверждает и самый свежий кадр, засвеченный в Твиттере самим исполнителем. Как звезда молодежных комедий справится с более серьёзной ролью? Еще посмотрим, но ожидания - самые оптимистичные.

Тед — неотразимый красавец. Устоять перед таким невозможно. Очаровательная Лиз и не устояла. Свидание на одну ночь переросло в долгие и замечательные отношения. Большинство девушек о подобном только мечтают. Внезапно Теда арестовали, предъявив ему чудовищные обвинения. Но как поверить в то, что он, этот нежный, умный, элегантный мужчина… мог насиловать, убивать и расчленять несчастных женщин?! Ее родной и милый Тед. Тед Банди.

Кроме Эфрона, в фильме снялись Джим Парсонс ("Теория большого взрыва"), Лили Коллинз ("Вне правил"), Джон Малкович ("Опасные связи"), Грэйс Виктория Кокс ("Под куполом"), Кая Скоделарио ("Бегущий в лабиринте") и Хэйли Джоэл Осмент ("Бивень").

Премьера "Красивого, плохого, злого" в РФ назначена на 18 апреля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!