ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Первые кадры из "Счастливого нового дня смерти"

КиноКомментарии: 0

Вчера мы посмотрели бодрый трейлер комедийного хоррора Happy Death Day 2U, а теперь можем поразглядывать пару-тройку кадров оттуда. И кажется, убийц в масках теперь двое...

Спустя два года после событий первого фильма Триш снова оказывается во временной петле, чтобы понять почему она оказалась в ней в первый раз. Теперь её преследует Лори, воскрешенная временной петлей и желающая отомстить Триш.

В главной роли снова Джессика Рот. Кроме того, к своим персонажам вернулись Израэль Бруссар и Руби Модин. Также к касту присоединились новички Сурадж Шарма ("Жизнь Пи") и Сара Яркин ("Американская история ужасов").

Автор сценария и режиссер — все так же Кристофер Лэндон.

28 февраля 2019 года "Счастливого нового дня смерти" выйдет в кинотеатрах России.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!