ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Каст второго "Zомбилэнда" пополнил Эван Джогиа

КиноКомментарии: 0

Сиквел комедийного хоррора Zombieland потихоньку собирает команду, а к старой гвардии примыкают новички. Скоро начнется основная движуха.

Вслед за Зои Дойч ("Академия вампиров") каст фильма пополнил канадский актер Эван Джогиа, известный по сериалам "Виктория – победительница" и "Социопат". Ему досталась роль Беркли, музыканта и типичного "плохого парня", которого вы не захотели бы увидеть в качестве возлюбленного своей дочери.

В мире победившего зомбиапокалипсиса он наверняка встретится с героями первой части в лице Таллахасси (Вуди Харрельсон), Коламбуса (Джесси Айзенберг), Вичиты (Эмма Стоун) и Литл-Рок (Эбигейл Бреслин). Ну и с кучей живых мертвяков, само собой.

Синопсис:

В комическом безумии, которое простирается от Белого дома и по всей центральной части страны, охотников на зомби ожидает встреча с множеством новых видов восставших мертвецов, которые успели эволюционировать со времен первого фильма, а также с несколькими новыми людьми, пережившими закат человеческой цивилизации. Но в первую очередь им придется разобраться с нарастающими проблемами внутри собственной своеобразной и весьма чудаковатой семейки.

В режиссерское кресло вернется Рубен Фляйшер, в сценаристах снова Ретт Риз и Пол Верник.

Съемки второй части "Zомбилэнда" стартуют в начале следующего года, тогда как премьера картины уже намечена на октябрь 2019-го.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!