Новости

Краснодар, внимание! Разыгрываем 4 парных билета на предпремьерный показ ОНО 2!

КонкурсыКиноКомментарии: 0

Трепещите, Пеннивайз возвращается - в выдуманный Стивеном Кингом городок Дерри и во все города мира! А жители Краснодара могут засвидетельствовать новое явление жуткого клоуна раньше прочих, потому что уже 4 сентября, за день до общероссийской премьеры, в кинотеатре МОНИТОР СБС в 20 часов вечера состоится специальный предпремьерный показ фильма в формате IMAX.

И знаете, что круче всего? Благодаря Зоне Ужасов кто-то из вас может попасть на этот показ БЕСПЛАТНО!

Да-да, мы снова разыгрываем халявные подарочные билеты - четыре штуки, пригласительные на два человека каждый (то есть всего показ смогут посетить от нас до восьми человек).

Для участия в розыгрыше нужно, чтобы:

1. ...вам было как минимум 18 лет;

2. Вы должны подписаться на нашу страничку ВКонтакте;

3. И еще сделать репост этой записи.

Розыгрыш продлится до 20:00 3 сентября. Победители будут выбраны случайным образом, мы свяжемся с ними через личные сообщения.

Страницы-дубли и боты к участию не допускаются.

Желаем удачи!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!