Фильмы и сериалы

Красный отель (фильм)

L'auberge rouge

Красный отель

Общая информация

Год: 2007

Страна: Франция

Кинокомпания: Canal Plus

Бюджет: 50000000 $

Кассовые сборы: 8048943 $

Мировая премьера: 2007.12.05

Премьера в России: 2007.12.05

Франчайзы: Красная харчевня

На стримингах

О фильме

Ремейк французского фильма 1951 года "Красная харчевня".

Если вы собрались в отпуск на юг Франции, не забудьте взять с собой винтовку, пару гранат и большой медвежий капкан. Есть отели с ненавязчивым сервисом, где все это вам обязательно пригодится... Хозяин одной из таких гостиниц еле сводит концы с концами. Чтобы не умереть с голоду и обеспечить семью, он убивает постояльцев и присваивает их добро. В этом деле множество плюсов: всегда есть из чего сварить суп гостям, и места быстро освобождаются. Самых капризных и наглых клиентов ждет ускоренное обслуживание. И все шло гладко, пока один из гостей не узнал эту страшную тайну. Он совершит самые нереальные поступки, лишь бы спасти остальных постояльцев. Но ловкий пройдоха-хозяин не даст угробить свой бизнес первому встречному. Кто кого? Всех жителей "Красного отеля" ждет веселенькая ночка, богатая невероятно смешными событиями...

Следующий фильм
Восставшие
Предыдущий фильм
Племя
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!