ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кратос наточил топор: геймплейный трейлер нового "God of War"

ИгрыКомментарии: 5

Продолжают поступать материалы с проходящей в Лос-Анджелесе игровой конференции E3 2017. Нас уже успели порадовать первыми роликами продолжения игр "State of Decay", "The Evil Within", "Metro" и "Wolfenstein". Теперь же смотрим геймплейный трейлер возвращения еще одной консольной легенды - "God of War".

Отсутствием цифры 4 в названии нам уже успели намекнуть на то, что новая игра станет не столько продолжением, сколько перезапуском серии - более приземленным и более атмосферным, как в случае с перезагрузкой франшизы о Ларе Крофт. Да и сам Кратос хоть и не стал менее суровым, но явно сбавил свой пыл. "Мы уже рассказали историю о Халке - теперь мы хотим поведать вам о Бэннере" - поясняет креативный директор студии SIE Santa Monica Studio Кори Барлог, сравнивая протагониста с персонажем комиксов Marvel.

Не последнюю роль в повествовании исполнит и сын Кратоса, выступающий в качестве героя-помощника. Их отношения с отцом будут основой сюжета игры. Барлог поясняет:

Это игра о Кратосе, который учит сына быть богом, а сын учит отца тому, как вновь стать человеком.

Источник: Зона Ужасов, The Verge.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Красота-то какая! Эх, жаль, что консольная...

  • А мне что-то не очень. Нет никакого желания таскать за собой этого мальчика.

    • Судя по трейлеру, он там всё-таки не обуза, как тупенькие NPC, а скорее саппорт, вроде мертвяка из "Evil Dead: Regeneration")

      • Это вопрос личных предпочтений. Все равно ведь начнется – подсади, защити, поиграй за мальчика … В общем, не нравится мне превращение Кратоса в заботливого папочку. Дочку угрохал, теперь сыночка растит…

        • ...а в конце может оказаться, что Кратос умрёт, а сынишка останется в живых. Больше новых частей - профит!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!