ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Битва с медведем-мутантом в анонсе Metro: Exodus (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 3

Не обязательно быть поклонником творчества писателя Дмитрия Глуховского - у него, кстати, сегодня день варенья - чтобы кайфовать от игр серии Metro, основанных на его книгах. В рамках выставки E3 (сегодня много новостей оттуда, о да) студия 4A Games анонсировала сиквел Metro: Last Light - Metro: Exodus.

Очень крутой трейлер игры под неимоверно крутую музыку из фильма "28 дней спустя" - это из серии need so fucking watch, то бишь "смотреть всем", однозначно. Подборку концептуальных обоин на тему игры тоже зацените.

Релиз Metro: Exodus планируется на PC, PS4 и Xbox One в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!