ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Краудфандинг-кампания хоррора "ЖЕРТВА" запущена!!!

ОбъявленияКомментарии: 0

Вы наверняка любите фильмы ужасов, также как и мы, и если хотите стать частью одного из них, то нам по пути. Поддержите проект и станьте частью Магии Кино!

Сюжет фильма "ЖЕРТВА" развернется в одной атмосферной гостинице, и расскажет мрачную историю о роковом влечении между невинной девушкой-портье и таинственным незнакомцем, заселившимся в один из номеров. Под покровом ночи девушка узнает какого это стать жертвой жестокого убийцы, которым движет лишь одно - первобытный голод вампира.

После завершения производства фильма, создатели планируют отправить картину на международные и отечественные фестивали, а затем выложить в открытый доступ на YouTube.

Поддержать съемки остросюжетного фильма может каждый желающий, принимаются любые суммы, а также за вклад в создание картины можно получить приятные бонусы, подробнее с наградами можно ознакомиться на странице проекта.

Давайте сделаем кино вместе!

Ссылка на проект: //planeta.ru/campaigns/victim

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!