Книги и комиксы

Крепость (книга)

The Compound

Крепость

Информация об издании

Год: 2021

Издательство: Полтергейст Пресс

Все издания книги

Создатели

Персонажи: зомби

О книге

Нагрянувший зомби-апокалипсис становится жестоким испытанием для неподготовленного человечества.

Джейк, человек с мрачным прошлым, готов пойти на любые жертвы ради собственной семьи. В этом он схож с престарелым байкером Кельвином, который во что бы то ни стало стремится исполнить волю покойной жены. Заключенные тюрьмы нового поколения "Тартар" верят, что впереди их ждет лучшая жизнь на останках рухнувшей цивилизации, — впрочем, у Паука, члена банды "Трех пуль", свое мнение на этот счет.

Пути выживших пересекаются в средоточии развернувшегося на территории тюрьмы ада, и каждому из героев предстоит понять, что в новом мире есть вещи пострашнее смерти.

Предыдущая книга
Мэлори
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!