УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

КРИК 4 - официальный трейлер. Смотреть онлайн, скачать!

КиноКомментарии: 14

Дождались! Этой ночью наконец-то состоялась премьера первого официального трейлера грядущего хита от Уэса Крейвена "Крик 4" (Scream 4)! Первые отзывы зрителей с тестовых сеансов были восхищенными, и трейлер дает нам некоторые ответы на вопрос "почему?" Неужели все действительно так здорово? Очень похоже на то. Много юмора, много страшных моментов, новые правила в старой киноманской игре. Теперь убийца снимает убийства на видео! Судя по всему, после выхода фильма в прокат на еще один вопрос - "Какой твой любимый фильм ужасов?" - многие ответят "Крик 4". Смотрим трейлер онлайн, качаем и обсуждаем!

Мировая и российская премьеры фильма - 15 апреля 2011 года.

Сидни Прескотт последние несколько лет провела в относительной тишине и покое. Теперь она работает методистом в Вудсборгской Средней Школе, ее Альма Матер. Жизнь потихоньку налаживается, вдали от вспышек и видеокамер папарацци. Но когда находят труп одного из студентов, мир Сидни Прескотт вновь начинает рушиться. Всему виной возродившийся убийца в маске "Лицо Призрака".

Крик 4 - официальный трейлер (больше видео из этого фильма - здесь):

Чтобы скачать это видео (формат flv, то бишь флэш-видео), нажмите в плеере кнопку cкачать. Чтобы разместить трейлер фильма "Крик 4" у себя на сайте или в блоге, нажмите кнопку [embed], скопируйте код видео и вставьте на свой сайт или блог.

Смотрите и читайте также на нашем сайте Новости о "Крике 4", Постеры, Кадры, Обои к фильму "Крик 4".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS

  •  Аноним | 17 января 2011

    Порадовала песня Ника Кейва "Red Right Hand" в трейлере - кстати, она звучала и в первой части, правильно?

  • она звучала и в первой части, правильно?

    Честно говоря, я не помню.

  • Порадовала песня Ника Кейва "Red Right Hand" в трейлере - кстати, она звучала и в первой части, правильно?

    Да, точно, звучала. И, кажется, и во втором и в третьем звучала в некотором переработанном варианте.

  •  Аноним | 17 января 2011

    Очень крутой трейлер!!!! Самый ожидаемы филь для меня в 2011 году

  •  Аноним | 17 января 2011

    А меня вообще не впечатлил трейлер. Все то же самое, я бы даже наверное не сразу узнал что это за часть.

  • меня вообще не впечатлил трейлер

    я пытаюсь вспомнить, что тебя вообще впечатлило за последнее время - и что-то не могу :-)

  •  Аноним | 17 января 2011
    я пытаюсь вспомнить, что тебя вообще впечатлило за последнее время - и что-то не могу

    Первый трейлер "Запрещенного приема", например :coolsmile: А тут по-моему вообще не на что смотреть:roll:

  •  Аноним | 17 января 2011

    Кстати, прикол: в Опере у тебя тут аватарка с реальной фоткой, а если войти через Хром, то ава меняется на гифку "i will kill you":) Что за колдовство?)

  • По-видимому, Хром тупо кэшировал мою старую аватарку. Что ж, она тоже неплоха, по моему скромному мнению)

  • Первый трейлер "Запрещенного приема"

    Когда это было? Год назад? Полгода? Меня вот "прием" не впечатлил трейлером - все эти скачущие сейлормуны и поток спецэффектов... Ну а тут в комментариях, судя по всему, с тобой насчет трейлера "Крика 4" не я один не согласен. Однако у нас плюрализм)

  •  Аноним | 17 января 2011

    А я и не претендую на абсолютную истину, наоборот, рад, что трейлер кому-то приглянулся) Для себя же ничего интересного не узрел. Те же лица, та же беготня, те же выскакивания убийцы из шкафов-дверей и т.д. Вот на самом деле, будто нарезку из предыдущих частей посмотрел.

    Из последних трейлеров запомнились "Санктум", "Исчезновение на..." и "Пастырь". Так что я не совсем безнадежен)

  • Так что я не совсем безнадежен)

    Фух... Прям от сердца отлегло

    :cheese::cheese::cheese:

  •  Аноним | 17 января 2011

    Солидарен с Senoid'ом - трейлер очень стандартный. Например "Забери мою душу" того же Крэйвена, лично меня захватил как-то поболее, во многом за счет удачного залихватского саунда. Но в кино все же главное не рекламный ролик, поэтому будем посмотреть, тем более раз народ так активно нахваливает.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!