УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Крик 6 показал новый постер - теперь и анимированный

КиноКомментарии: 0

"Крик 6" (Scream VI) выходит на экраны уже в следующем месяце - и Paramount Pictures не устает напоминать об этом.

Только что появился новый - теперь и анимированный - постер к фильму, где можно увидеть, вероятно, одну из будущих локаций: Центральный парк.

Нью-Йорк. Новые правила. Закажите билеты на #КрикVI уже сейчас.

Любопытно, что на постере изменилась дата: раньше премьера была назначена на 10 марта, теперь же там стоит 8 марта. Интрига?

Напомним, что

Сага "Крик" продолжается с четырьмя выжившими после убийств Призрачного лица, которые покидают Вудсборо и начинают новую главу.

В касте задействованы Мелисса Баррера, Дженна Ортега, Джасмин Савой Браун и Мэйсон Гудинг, а также Хайден Панеттьери ("Крик 4"), Самара Уивинг ("Я иду искать"), Тони Револори (трилогия "Человек-паук") и Дермот Малруни ("Астрал 3").

За режиссуру отвечают Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт, снявшие прошлый "Крик" и "Я иду искать".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!