УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Самара Уивинг (актриса)

Samara Weaving

Общая информация

Место рождения: Аделаида, Австралия

Дата рождения: 23 февраля 1992 года

Род деятельности:

О человеке

Племянница актера Хьюго Уивинга. Сестра Самары — Морган Уивинг — тоже актриса.

Дебютировала на малом экране в 2008 году в австралийско-британском сериале "Как гром среди ясного неба". С 2009 года играла в австралийском сериале "Домой и в путь". В 2012 году была номинирована на "Приз зрительских симпатий за лучшую женскую роль в телевизионной драме" в рамках AACTA Awards.

В 2015 году получила роль в сериале "Эш против зловещих мертвецов". В 2017 году появилась в боевике "Погром" и драме "Три билборда на границе Эббинга, Миссури".

В 2018 году Самара сыграла в минисериале "Пикник у Висячей скалы". В 2019 году исполнила главную роль в комедийном триллере "Я иду искать", а также одну из ведущих ролей в боевике "Пушки Акимбо".

Следующая страница
Resident Evil
Предыдущая страница
Жюлия Дюкурно
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!