УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Крик 6" уже получил крутой фанатский постер

КиноКомментарии: 0

Студии Paramount Pictures и Spyglass Media официально запустили в работу сиквел "Крика" 2022, и фанаты встретили эту новость с восторгом. А один не просто порадовался, а решил сразу нарисовать постер для фильма!

Речь о сетевом художнике под ником Creepy Duck Design. Этого парня мы уже знаем, ведь он создал очень клевый постер для пятого "Крика". Причем его оценили и создатели фильма, превратив фанатский арт в официальный. Как знать, быть может, и этот постер будет висеть в качестве афиши в кинотеатрах по всему миру? Получилось ведь действительно здорово.

Режиссерами нового фильма назначены Мэттью Бетиннели и Тайлер Джиллет, отлично проявившие себя при работе над пятой частью. К своим обязанностям вернутся и сценаристы Джеймс Вандербилт и Гай Бусик. Съемки должны стартовать уже этим летом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!