ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на вампирскую "Дневную смену" и "Достать ножи 2" от Netflix

КиноКомментарии: 1

Netflix приучил нас к видео-анонсам своих релизов, но раньше это касалось отдельных месяцев. Совсем недавно мы выкладывали февральский ролик - посмотрите, если еще не видели. А на днях случилось нечто еще более крутое: стриминговый гигант опубликовал большое превью с новинками всего 2022 года! И там куча эксклюзивных кадров.

Всего за этот год Netflix планирует выпустить 86 фильмов, таким образом каждую неделю подписчики сервиса будут получать как минимум одну новинку. Это действительно круто, особенно учитывая масштаб грядущих премьер. Большие бюджеты, звезды первой величины, хорошие режиссеры. На контент денег никто не жалеет.

Самые примечательные проекты попали в упомянутое превью, и многие впервые показали публике. Например, коротенький отрывок из "Достать ножи 2" демонстрирует звездный каст во главе с Дэниэлом Крэйгом, и все эти ребята садятся на корабль. Возможно, основное действие будет происходить на воде? Ждем ответ "Смерти на Ниле"? Это довольно любопытно. А еще в видео засветились первые кадры из вампирского фильма "Дневная смена", главную роль в котором сыграл Джейми Фокс. По сюжету его герой днем работает чистильщиком бассейнов, чтобы обеспечить своей дочке нормальную жизнь, а ночью выслеживает и убивает опасных кровососов.

А какие из нетфликс-фильмов 2022 года ждете вы?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • ....таким образом каждую неделю подписчики сервиса будут получать как минимум одну новинку....

    Только вот рус.дубляжа будет там на фильмов 8-10 от силы.

    Ну наши любители и профы вроде справляются на торрентах)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!