МАКСИН XXX

Новости

"Крик 7": Кортни Кокс ведет переговоры о возвращении к роли Гейл Уэзерс

КиноКомментарии: 0

Делаем удивленные лица: похоже, неубиваемая журналистка Гейл Уэзерс еще раз встретится с маньяком в маске. По крайней мере, если студии Paramount и Spyglass договорятся с актрисой Кортни Кокс по финансовой части — и эти переговоры уже идут, о чем сообщает Variety. Любопытно, решатся ли сценаристы все-таки избавиться от Уэзерс в этот раз?

Напомним, что после скандального выбывания Мелиссы Барреры судьба "Крика 7" висела на волоске, и продюсеры решились на отчаянный шаг: откатить франшизу до "заводских" настроек и отдать главную роль в сиквеле Нив Кэмпбелл, звезде первых четырех серий. За режиссуру будет отвечать Кевин Уильямсон, написавший сценарий первого "Крика" и "Я знаю, что вы сделали прошлым летом".

Дата премьеры нового фильма пока не называлась.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: