Новости

"Судная ночь в Аркадии": трейлер и новые кадры постапокалипсиса с Николасом Кейджем

КиноКомментарии: 2

Великий и ужасный Николас Кейдж снова замечен в фильме, близком к нашему любимому жанру.

Режиссер боевика "Доверие" Бенжамин Брюэр снял постапокалиптический триллер Arcadian, который доедет до российских кинотеатров под заголовком "Судная ночь в Аркадии". Рейтинг "R", присужденный за "кровавые сцены", говорит о том, что на этот сеанс лучше приходить без детей.

По сюжету...

Земля пережила конец света, уничтоживший почти всех людей. Пол и его сыновья Томас и Джозеф — одни из немногих выживших, скрывшихся в отдаленном доме. Однако их жизнь все еще далека от спокойной: с каждым заходом солнца просыпаются свирепые и жестокие существа, которые уничтожают все живое на своем пути. Но однажды им придется выйти во тьму.

Компанию Кейджу составили Джейден Мартелл ("Оно"), Макс Дженкинс ("Восьмое чувство") и Сэди Совералл ("Солтбёрн"). За сценарий отвечал Майкл Найлон ("Дикий").

Ждем премьеру в РФ 18 апреля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 2 RSS

  • Локализаторы демонстрируют какую-то вопиющую языковую глухоту. По названию кажется, что Аркадий

    - это имя главного героя. И в нем ночью творится что-то нехорошее :))

  • Какие-то лохматые монстры по ночам, оборотни?) Окажется что человечество не вымерло, а отсыпается днём и буянит ночью)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: