ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Крик" перезагружается — смотрим трейлер третьего сезона

ТВКомментарии: 6

Как и обещали нам шоураннеры, заведующие телеверсией хитовой франшизы "Крик", третий сезон сериала обещает быть куда ближе к оригиналу, чем первые два. На радость фанатов, новый маньяк примерит классический костюм Призрачного лица, а в актерском составе отметится Тони "Кэндимен" Тодд.

И вот у нас на мониторах поспешил засветиться первый трейлер "мягкого" перезапуска — вполне бодрый и стильный. Сезон получил название "Крик: Воскрешение" ("Scream: Resurrection"), а его синопсис звучит так:

История закрутится вокруг Деиона Эллиота, "звезды" маленького городка, чье трагическое прошлое возвращается и преследует его в самый неподходящий момент, ставя под угрозу не только его планы на будущее, но и жизни его друзей.

Кроме Тодда, в каст попали Мэри Джей Блайдж ("Ферма "Мадбаунд""), Кеке Палмер ("Королевы крика"), АрДжей Сайлер ("Умираю со смеху"), Джорджиа Уигхэм ("13 причин почему"), Джессика Сула ("Сплит") и рэпер Tyga.

Премьера первых двух из шести эпизодов состоится 8 июля 2019 года, а последние два выйдут в эфир 10 июля — таким образом, создатели уложатся в три дня, по два эпизода за ночь. Готовы устроить себе такой хоррор-марафон?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Вот вроде и прикольно, хороших слэшеров ой как не хватает.

    Но очень и очень жалко, что и судя по всему и в этом сезоне, как и в двух предыдущих, не будет задействован такой шикарный аспект, как обсуждение правил ужастиков, стеб над этим и тому подобные вещи, которыми был славен оригинал.

  • Да ладно! Неужели мы дожили?

  • Ну, посмотрим. Хочется надеяться на лучшее, но тизер пока особого доверия не внушает.

    С теплотой вспомнилась компашка героев из первых сезонов.

  • Почему сразу так не сделали?! Лично я в первых двух сезонах ни за кого не болел, а тут за старого, доброго маньяка болеть можно

    • Почему сразу так не сделали?!

      Так получилось, что на маску были свои авторские права, пока всё уладили... А по началу были так самоуверенны, что решили обойтись без старого, доброго маньяка.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!