УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сериал "Пропащие ребята" будут переделывать?

ТВКомментарии: 2

Вот уже не первый год кабельный канал CW пытается запустить сериал "Пропащие ребята" (The Lost Boys) по мотивам одноименного фильма, но пока что у проекта постоянно возникают какие-то проблемы. В мае сеть получила пилотный эпизод, но осталась им не удовлетворена. Тем не менее шансы на то, что сериал-таки получит жизнь, остаются.

Напомним, что оригинальный фильм был молодежным хоррором о подростках, сталкивающихся с бандой вампиров - главного упыря сыграл молодой тогда (1987 год) Кифер Сазерленд. Также в картине снялись Кори Хэйм и Кори Фельдман, а вот как звучит синопсис первых "Пропащих ребят":

Сэм и его старший брат Майкл — американские подростки со своими типично американскими интересами. Но после того как они переехали со своей мамой в тихий городок Санта Карла, в штате Калифорния, все вокруг внезапно начинает меняться самым таинственным образом. С Майклом происходят странные перемены, и его маму сильно пугает такое неожиданное перевоплощение сына.

Исследовать тему бессмертия в сериале планировали масштабно: на протяжении семи сезонов, которые будут охватывать разные десятилетия. По задумкам авторов история нестареющих вампиров начнется в 60-х годах двадцатого века, а закончится в 2020-х. Сюжет стартует в Сан-Франциско, во время Лета любви 1967 года, и покатится сквозь времена, эпохи, исторические события до недалекого будущего. В каждом новом сезоне будут меняться люди, декорации, антагонисты, а неизменными останутся лишь пропащие ребята, наделенные даром (или проклятием) вечной жизни.

Боссы CW наняли создателя "Вероники Марс" и "Я - зомби" Роба Томаса в качестве продюсера. Сценарий пилотного эпизода наваяла Хезер Митчелл, однако в конечном продукте CW многое не устроило. Говорят, что не все элементы этой пробной серии хорошо сочетались, в том числе возникли вопросы по поводу актерского состава. Собственно, большинству актеров предстоит искать новую работенку, а исключение составляют Медальон Рахими ("Матрица времени") и Дакота Шапиро, контракты которых были расширены - девушки получат второй шанс проявить себя в рамках нового пилотного эпизода.

Да, будет снят новый пилот - ожидается, что его представят на суд руководства CW в конце текущего года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Основательно подошли нечего сказать, радует такой подход -- по нему видно что очень хотят чтобы всё получилось.

    У фильма-источника действительно неплохой потенциал как минимум для мини-сериала, а смотреть семь сезонов я согласен если он будет ничем иным как хоррором, в чём есть сомнения.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!