Новости

"Крик" встречает "Мертвую зону" в трейлере "Выпускников"

КиноКомментарии: 1

В феврале в США в ограниченный прокат и на VOD выйдет хоррор-комедия Departing Seniors (что, учитывая контекст, можно перевести как "Выпускники"), в связи с чем дистрибьютор Dark Sky Films выложил трейлер картины.

Группа старшеклассников-задир постоянно издевается над "ботаном" Хавьером. Однако, оказавшись после одной из стычек в больнице, Хавьер открывает в себе экстрасенсорные способности, позволяющие ему видеть будущее. Хавьера посещают видения таинственного убийцы, нацелившегося на его одноклассников, включая задир-мучителей. Вопрос в том, вмешается ли Хавьер, чтобы предотвратить убийства, или позволит им произойти?

Идея добавить мистики в школьный слэшер, конечно, не новая, но, кажется, все еще исправно работающая. Фильм стал полнометражным дебютом в режиссуре для актрисы Клер Куни ("Вдовы"), сценарий написал ее коллега по актерскому ремеслу Хосе Натерас ("Доказанная невиновность").

В главной роли – Игнасио Диас-Сильверио ("Хорошая борьба"), компанию которому составили Мэйси Мерлок ("Черная плесень"), Айрион Роач ("Кэндимен"), Яни Гельман ("Синяя бездна"), Саша Кузнецов ("Проклятое наследие"), Кэмерон Робертс ("Сбой сознания") и другие.

Премьера фильма состоялась в августе 2023 года на фестивале FrightFest в Лондоне.

Источник: Зона Ужасов, firstshowing.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Маска маньяка опять подкачала, а так задумка неплохая. Ещё б в конце поворот в духе "Кровавой жатвы" что это после удара башкой у ГГ шизофрения поехала тут помню тут не помню и это он сами маньячил, тогда прям аплодисменты сценаристу. Весь фильм выслеживать самого себя, люблю такие повороты. А то не понятно по какой причине вообще убийца вдруг объявился.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: