УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Крипипаста о Советском Союзе стала основной для книги и короткометражного фильма ужасов

КнигиКиноКомментарии: 0

Любители страшилок из Интернета - учитесь, вот как надо придумывать крипипасты! Входящая во множество топов история "The Russian Sleep Experiment" ("Русский эксперимент со сном") пользуется такой славой зарубежом, что на ее основе был написан и издан роман, а в прошлом году фанаты сняли короткометражный фильм продолжительностью 28 минут.

Завязка истории такова:

Летом 1945 года в Советской России знаменитый ученый начал проводить эксперименты над четырьмя нацистскими преступниками. Феликс Наст, Ханц Берлиц, Ульрих Шульц и некий Марек содержались в камере в течение месяца под действием экспериментального газа, предотвращающего погружение в сон.

В сентябре прошлого года девушка Холли Айс написала роман, в котором раскрыла историю с точки зрения трех персонажей - одного из испытуемых, одного из экспериментаторов и одного из ученых. Буктрейлер этой книги:

Спустя недолгое время режиссер и сценарист Тимоти Смит снял короткометражный фильм по мотивам все той же истории. А сейчас, после успеха этого инди-проекта, фанаты надеются создать и полнометражную его версию.

Источник: Зона Ужасов, D-C.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!