КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Lionsgate выведет "мамочку" из 24-летнего анабиоза

КиноКомментарии: 1

На темных крыльях портала Deadline к нам прилетели новости об еще одном хорроре студии Lionsgate — одного из немногих крупных кинопроизводителей США, чьи фильмы продолжают регулярно поступать в официальный российский прокат.

Вместе с актером и относительно начинающим режиссером Джеймсом Морозини ("Я люблю моего отца"), "Львиные врата" представят ленту "Мамочка дома" (Mommy’s Home). Сюжет расскажет о молодом отце, чья спокойная семейная жизнь превращается в кошмар после выхода его матери из 24-летнего криосна. Завязка звучит как сюжет для комедии начала нулевых, но нам обещают полноценное страшное кино.

Сценарием занимался сам Морозини, а продюсерами выступят Крэйг Дж. Флорес ("Капкан") и Доун Пароуз ("Черное Рождество"-2006). Подробностей об актерском составе и дате премьеры пока еще нет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: