УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Крипота и милота в русском трейлере анимационной "Семейки Аддамс"

КиноКомментарии: 12

Как и было обещано на прошлой неделе, сегодня в Сети появился полновесный трейлер анимационного фильма "Семейка Аддамс" (The Addams Family). Сразу подоспела и дублированная версия, причем имеются отличия от оригинального ролика. В общем, зацените сами.

Напомним синопсис картины:

Папа любит долгие прогулки в ненастную погоду. Мама считает, что черный цвет самый яркий. У детей кладбище — любимая площадка для игр. Бабушка выпивает пару капель яда перед сном. Вы все еще думаете, что ваши родственники странные? Знакомьтесь — семейка Аддамс.

В озвучке принимали участие Оскар Айзек, Шарлиз Терон, Хлоя Грейс Морец, Финн Вулфард, Кэтрин О’Хара и другие актеры.

Режиссерами проекта выступают Грег Тирнан ("Шрек 2", "Мадагаскар 3", "Монстры против пришельцев") и Конрад Вернон ("Полный расколбас").

Знакомые герои вернутся на большие экраны на Хэллоуин: 31 октября 2019 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • Пока что идти хочется в основном из-за Вендзди.

    Линия с "порчей" друг друга (Вендзди и ее новой подружки) заинтересовала)

    А вообще выглядит все на удивление дешево. Образы некоторых персонажей хоть и взяты в основном с мультсериала давнишнего, тем не менее в трейлере к грядущему 3d мультику выглядят порой так, как будто разные люди рисовали. ВЫдержанность стиля хромает на мой взгляд. Но все равно пойду.

    • А хоте, не. Чет я сейчас еще раз глянул. Почти все в едином стиле выдержаны (разве что Мартиша немного реалистичнее остальных как будто бы). Ну ладно. Тем более пойду

    • Образы некоторых персонажей хоть и взяты в основном с мультсериала давнишнего
      Вообще-то в стиле оригинальных "комиксов" Чарльза Аддамса...

      • А вот как....да, посмотрел его арты. С ними большее сходство... И тем не менее был еще мультсериал, который тоже был по комиксам нарисован. (персонажи дизайном очень похожи видно на что ориентировались)

        Короче, я всегда полагал (до недавнего времени), что оригинальная семейка Адамс это фильм 1991-го года (который крутили на СТС еще давно) а вот оно оказывается как. Век живи век учись !

  •  Аноним | 8 августа 2019

    Отлично)))

  • Короче, я всегда полагал (до недавнего времени), что оригинальная семейка Адамс это фильм 1991-го года (который крутили на СТС еще давно) а вот оно оказывается как. Век живи век учись !

    поддерживаю про «век живи» - я оригинальные комиксы тоже до сей поры не видела) фильм 1991 года не считала каноничным (знала о наличии ранних экранизаций), но все равно он для меня наиболее симпатичен...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!