ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Крис Пратт и динозавры: новые кадры из фильма "Мир Юрского периода: Господство"

КиноКомментарии: 2

Как известно, свежий номер киножурнала Total Film посвящен диноблокбастеру "Мир Юрского периода: Господство" (Jurassic World: Dominion). На днях мы показали вам пару обложек, а теперь раздобыли и кое-что из внутренностей.

Синопсис фильма звучит так:

После уничтожения острова Нублар динозавры вырвались на свободу и заполнили планету. Людям удается поддерживать хрупкое равновесие, определяющее мирное сосуществование на Земле. Но как долго человек сможет сохранять свое господство, живя по соседству с самыми устрашающими существами в истории?

В актерском составе заняты Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард, Джастис Смит, Джейк Джонсон, Даниэлла Пинеда, Джефф Голдблюм, Сэм Нил, Лора Дерн, Б.Д. Вонг и другие.

В режиссерском кресле - Колин Треворроу, постановщик первого "Мира Юрского периода".

Американская премьера фильма намечена на 10 июня 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Пока не очень понимаю, чем Малькольм в фильме будет вообще заниматься. Первый кадр будто из бункера какого-нить Форсажа) Кстати, когда Голдблюма туда позовут?!

  • Очень жду.

    Надеюсь не будет как с третьим Парков, имхо самая слабая часть франшизы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!