УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер слэшера "Рейнджер" устроит "Игру в жертвоприношение"

КиноКомментарии: 2

Панк-рок слэшер "Рейнджер" вышел еще в 2018 году, успел погулять по фестивалям жанрового кино и был довольно тепло принят критиками и публикой. Новый проект режиссера и сценаристки Дженнифер Уэкслер уже заинтересовал стриминг-сервис Shudder.

Фильм, съемки которого стартуют в этом месяце, называется "Игра в жертвоприношение" (The Sacrifice Game). Действие развернется в период рождественских каникул в начале 1970-х в школе-интернате для девочек. Две студентки во время каникул остались одни в кампусе - и должны пережить ночь, осаждаемые непрошенными гостями.

Главные роли в картине исполнят Мена Массуд ("Рожденный после смерти"), Оливия Уэлш (трилогия "Улица страха"), Хлоя Ливайн ("Рейнджер"), Дерек Джонс ("Падение Луны") и другие.

По словам режиссера (ну или как сейчас модно писать "режиссерки") будущий фильм станет ее данью смелости и красоте хорроров 1970-х.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Рейнджер был отличным, новый её проект жду, конечно же. Описание напомнило чем-то крутейший Февраль с Робертс.

  • «Рейнджер» был, действительно, неплохим слэшером и финал у него занятный.

    Думаю, что из всей этой

    дани смелости и красоте хорроров 1970-х
    ничего выдающегося не выйдет, однако крепкий середняк вполне может получиться.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!