ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Критики хвалят страшного "Человека без лица" на новом постере

КиноКомментарии: 3

Пару дней назад до американских зрителей благополучно доехал австралийский хоррор "Человек без лица" (The Faceless Man), за которым мы следим еще с прошлого года.

Если верить создателям, кино удалось — на свежем постере красуются лестные сравнения со "Зловещими мертвецами" и "Бешеными псами", а титульного монстра называют "одним из самых пугающих созданий в истории хоррора". Это подтверждают и награды: как минимум, "Лучший фильм" и "Лучший режиссер" на фестивале в Мельбурне. Слова, конечно, громкие, но определенный интерес вызывают, да и монстр действительно получился клёвый.

Синопсис:

Три года назад Эмили вылечилась от рака, но страх перед рецидивом болезни до сих пор преследует ее. Чтобы развеяться, она принимает приглашение друзей и отправляется на выходные в деревенский домик, отрезанный от цивилизации. Но там ребята сталкиваются с озлобленными реднеками и с жутким монстром, у которого нет лица.

За сценарий и режиссуру отвечал Джеймс Ди Мартино, он же выступил одним из продюсеров. По его словам, главное чудовище фильма — не что иное, как живая метафора онкологической болезни.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!