Новости

Кризис идентичности Конга - в фичуретке картины "Годзилла и Конг: Новая империя"

КиноКомментарии: 1

Американский релиз монструозного боевика "Годзилла и Конг: Новая империя" - сиквела фильма "Годзилла против Конга" 2021 года - уже состоялся, но его авторы припасли кое-что для разжигания интереса.

В вышедшей на днях фичуретке режиссер Адам Вингард и актеры Брайан Тайри Генри, Ребекка Холл, Дэн Стивенс и Кейли Хоттл рассказали немного о съемках и фильме.

Во том числе и

провели нас через кризис идентичности Конга.

Интересно, в чем же он заключался? Ладно, Годзилла, где так сразу не понять, он или она, но Конг... или это другой кризис идентичности?

Напомним, что по сюжету

Легендарные титаны Годзилла и Конг объединяются, чтобы противостоять угрозе конца света, настолько ужасающей, что ни один из них не сможет выжить в одиночку.

Ну да, и кризис лучше переживать толпой.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Кризис идентичности там скорее в его статусе относительно Шрама/Скара, так как именно здесь...

    Показать...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!