ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Крокодил-людоед возвращается: ОЗЕРО СТРАХА 3

КиноКомментарии: 0

Если кто-нибудь из вас соскучился по зоохоррору с людоедскими крокодилами и аллигаторами, то вас порадует возвращение в местечко Лэйк Плэсид. Это озеро и его гигантский обитатель стало известно в 1999-2000 годах благодаря довольно легкому и ироничному фильму Лэйк Плэсид: Озеро страха. В 2007 появился сиквел, снятый для ТВ и DVD, ну а третья часть выходит в США на DVD 26 октября сего года. В полной версии этой новости - постер DVD и "красный" трейлер картины.

Синопсис:

Стая гигантских крокодилов, обитающих в изолированном озере, терроризирует сельских жителей. Когда от приезжих туристов остаются лишь кости, биолог Нэтан Бикерман осознает, что на свободе находится плотоядный хищник, и нанимает женщину-охотника. Им препятствует местный шериф, пытающийся скрыть ужасные факты.

Постер:

Трейлер:

Второй вариант просмотра:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!