УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Утерянное интервью с Родом Серлингом (видео!)

КиноТВКомментарии: 0

Поклонники "Сумеречной зоны" тут у нас есть, или только фанаты и ненавистники "Сумеречной саги"? На Западе это суперкульт: три сериала и два фильма! Первые серии появились на экранах еще в далеком 1959 году! В 1983 был выпущен фильм Сумеречная зона, киноальманах, состоявший из нескольких новелл, сняли которые Джо Данте, Джон Лэндис, Джордж Миллер и Стивен Спилберг. В 1985 был запущен еще один сериал, а последняя попытка реанимировать его состоялась в 2002 году. Само словосочетание "сумеречная зона" неразрывно связано с именем Рода Серлинга - автора идеи этого проекта. Естественно, на протяжении этих десятилетий, он раздал немало интервью по поводу своего творения, но на днях в Сети всплыло видео одного из этих интервью, снятое еще в 1970-м году и считавшееся поныне утерянным. Смотрим далее.

Источник: YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!