ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Макс Лэндис рассказал о своей идее для новых "Гремлинов"

КиноКомментарии: 6

Молодой и талантливый сценарист Макс Лэндис, на счету у которого шикарная адаптация "Холистического детективного агентства Дирка Джентли" и скрипт к супер-но-не-геройскому триллеру "Хроника", любит не только выдумывать что-то, но и поболтать об этом. И вот как-то раз он поведал о своих идеях относительно потенциального ребута старых добрых "Гремлинов". Причем сделал он это в беседе с самим Джо Данте, создателем этих замечательных монстрят.

Вообще давно ходят разговоры о ремейке или сиквеле оригинальной дилогии "Гремлинов". Крис Каламбус говорил о перезагрузке еще в 2015 году, но — хорошо это или плохо — проект, похоже, забуксовал. А ведь доходили слухи, что сценаристы собираются убить Гизмо! Даже не знаю, смог бы я такое простить или нет...

Так или иначе, оказывается, у Лэндиса тоже были мысли на сей счет, и он весьма эмоционально и задорно поделился ими с Данте. По сюжету сценариста героиня фильма получает на Рождество странный подарок — двух малышей Могваев. Тут, конечно, начинается милота, ведь они такие забавные, мягкие, глазастые и все такое прочее. Короче, первый акт картины выглядит как сплошное видео про котиков на YouTube.

Но мы ведь знаем, чем все это кончится, да?

В итоге магваи объедаются после десяти вечера, мутируют в Гремлинов, и тут история меняет жанр на смесь мокьюментари и фильма-катастрофы. Причем в третьем акте камера находится у Гремлинов! Перебрасывая ее друг другу, эти веселые и жутковатые бесенята будут преследовать главных героев, подспудно снимая фильм! По словам Макса, тут должно быть много CGI-эффектов, куча необычных ракурсов и огромное множество Гремлинов...

В финале своего рассказа Макс сообщил, что его менеджер отослал его идеи боссам Warner Bros., однако те ответили, что в данный момент не планируется фильм о Гремлинах. Такие дела.

Надо сказать, Джо Данте внимал всему этому с улыбкой, благо Макс Лэндис умеет зажечь интерес в собеседнике. Сами посмотрите. Видео прилагается.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • "мокьюментари" - вот уж не надо, пусть проект заглохнет без зелёного света, ещё не хватало репортаж от гремлинов про гремлинов...

    кстати мне вторая часть всегда больше нравилась, гремлин-паук там шедевральный вообще)

  • "Гремлинам" нужен ребут или третья часть, НО в стиле первого фильма! Гремлины более ассоциируются с Рождеством нежели в большом мегаполисе.

  • Да когда уже снимать то будут?10 лет уже тянут.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!