УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кроненберг и лисички

КиноКомментарии: 1

Короткометражный анимационный фильм Джеймса Стюарта "Foxed" за последние несколько лет собрал немало номинаций и наград на различных профильных фестивалях, а сейчас его уже можно посмотреть онлайн (в том числе прямо здесь и сейчас, у нас в Зоне Ужасов). Но это еще не самая клевая новость насчет этой короткометражки. Оказывается, полнометражную версию фильма взялся продюсировать никто иной, как культовый кинорежиссер (а с некоторых пор еще и писатель) Дэвид Кроненберг ("Муха", "Экзистенция", "Выводок").

Сценарий для полного метра напишет, а сам фильм снимет создатель исходной короткометражки, сам Джеймс Стюарт. Это будет картина, снятая в стиле стоп-моушен анимации с элементами 3D-технологий. Проще говоря, это будет кино в стиле "Коралины в Стране кошмаров".

"Foxed" - это история юной Эмили, которую похитили лисицы. Лисы заставляют Эмили трудится на них в таинственных подземных шахтах, и девочке придется использовать все, что у нее окажется под рукой, чтобы венрнуться домой и раскрыть зловещие планы лисиц.

Полный метр должен выйти по плану в 2017 году.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Кошмары в Амитивилле
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Отличная короткометражка. Особенно зловеще выглядит момент, когда Эмили обнаруживает, что ее место в доме заняла лисица. Со сценарием Кроненберга фильм должен получится шикарным.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!